Пирог с малиной рецепт к вашему вниманию. Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки смазать 2 столовыми ложками сливочного масла. Для коржа перемешать овес, сахар, муку и соль, добавить грецкие орехи. Постепенно добавить сливочное масло и перемешать до однородной масляной крошки. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кубиками. Добавить малину, сахар, муку, ванилин, мускатный орех, корицу и соль. Выложить начинку ровным слоем в форму для выпечки. Сверху на фрукты высыпать масляно-овсяную крошку и равномерно распределить. Выпекать на среднем уровне в духовке до золотистого цвета, около 45 минут. Вынуть из духовки и остудить в течение 10 минуть перед подачей на стол. Для подачи на стол пирог можно украсить взбитыми сливками или мороженным.