Картофельная запеканка по-монастырски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:18:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Картофель | 5 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусная картофельно-грибная запеканка. Быстро готовится и красиво смотрится. |
Огнеупорную посуду смазать выдавленным чесноком и налить в нее немного масла. Выложить на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. На картофель выложить слой грибов, посолить и полить растительным маслом.
Затем уложить еще один шар картофеля полить маслом и посыпать сухарями. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!