Картофельная запеканка по-монастырски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:18:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
| Картофель | 5 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусная картофельно-грибная запеканка. Быстро готовится и красиво смотрится. |

Огнеупорную посуду смазать выдавленным чесноком и налить в нее немного масла. Выложить на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель.

Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. На картофель выложить слой грибов, посолить и полить растительным маслом.

Затем уложить еще один шар картофеля полить маслом и посыпать сухарями. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...