Простой вишневый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-01 00:30:23 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Сливочное масло | 125 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Молоко | 100 мл |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Вишня | 500 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Корица | 1 чайн.л. |
Легкий в исполнении и богатый во вкусе десерт! Все Безумно вкусный и простой вишневый пирог |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 115.2 гр |
Калорийность: | 305.9 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 11.1 гр |
Углеводов: | 68.9 гр |
![]() |
6 / 13 / 81 |
![]() |
39 / 31 / 30 |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не переставая перемешивать, после чего влить молоко и опять хорошенько взбить. Добавить в сливочную массу разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Перемешать. Тесто готово. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Высыпать и разровнять вишни. Для штрейзеля (присыпки) смешать мягкое сливочное масло с корицей, мукой (2 ст. л. с горкой) и пудрой (добавлять пока масса не превратится в крошку). Посыпать пирог. Поставить в разогретую до 200С духовку на 60 минут. Подавать))).
С какими напитками употреблять: Чай, кофе