Простой вишневый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:30:23 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Сливочное масло | 125 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Молоко | 100 мл |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Вишня | 500 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Легкий в исполнении и богатый во вкусе десерт! Все Безумно вкусный и простой вишневый пирог |
Всего в одной порции
| Вес: | 115.2 гр |
| Калорийность: | 305.9 ккал |
| Белков: | 5 гр |
| Жиров: | 11.1 гр |
| Углеводов: | 68.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 13 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
39 / 31 / 30 |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не переставая перемешивать, после чего влить молоко и опять хорошенько взбить. Добавить в сливочную массу разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Перемешать. Тесто готово. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Высыпать и разровнять вишни. Для штрейзеля (присыпки) смешать мягкое сливочное масло с корицей, мукой (2 ст. л. с горкой) и пудрой (добавлять пока масса не превратится в крошку). Посыпать пирог. Поставить в разогретую до 200С духовку на 60 минут. Подавать))).
С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Вечером в Москве: 
















































...