Цимес с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:36:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Мясо | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Чернослив | 100 г |
Мука | 60 г |
Масло растительное масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Это невозможно ни с чем сравнить. Это нужно только попробовать, чтобы понять, какое восхитительное блюдо - Цимес |
Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой,
добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды.
Тушить на малом огне до готовности продуктов.
Мясо разрезать на порции, слегка обжарить.
В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.
Приятнейшего аппетита!