Цимес с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:36:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Мясо | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Чернослив | 100 г |
| Мука | 60 г |
| Масло растительное масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Это невозможно ни с чем сравнить. Это нужно только попробовать, чтобы понять, какое восхитительное блюдо - Цимес |

Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой,

добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды.
Тушить на малом огне до готовности продуктов.

Мясо разрезать на порции, слегка обжарить.

В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.

Приятнейшего аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...