Картофельный тарт с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:36:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Еще один вариант вкусного гарнира, который Вы можете подать к любому основному блюду. |

Нарезаем перчик кубиками, помидорчик толстыми кружками.

Капусту с репчатым луком обжариваем на 2 ст. ложках сливочного масла.

Выкладываем в сковороду нарезанные овощи, солим, перчим, добавляем базилик. По желанию можно добавить укроп. Я не стала перебивать аромат базилика.

Теперь выливаем вино и оставляем овощи на плите, пока вино не выпарится.

Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем 50 г сыра и сливки. Очень хорошо перемешиваем.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель с не большими бортиками. Картофель нужно хорошенько утрамбовать.

Теперь выкладываем на картофель наши овощи.

Присыпаем оставшемся сыром и отправляем в духовку до готовности картофеля, где-то на 25-30 минут.

Достаем всю эту красоту и подаем на стол с котлеткой или жаренным мяском! Вкуснятинка!!!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...