Запеченная тыква с брынзой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:43:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тыква | по вкусу |
Брынза | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сегодня в моем рецепте царица осени - тыква. |
Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.
На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.
Последний слой - помидоры, порезанные кружочками.
Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности помидоров.
Приятного аппетита!