Рулетики пикантные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:46:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Бекон | 10 ломт. |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Блюдо сочное и ароматное. Bon Appetit! |
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины.
Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью, солью и приправами. Добавить грибы. Перемешать до однородности.
Сделать рулетики. Каждый рулетик обмотать полоской бекона и выложить на противень. Печь в горячей духовке при 180 гр поколо 30 мин.
Подавать горячими с овощами или картофельным пюре.
Bon Appetit!