Рулетики пикантные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:46:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Бекон ![]() |
10 ломт. |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Блюдо сочное и ароматное. Bon Appetit! |

Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.

Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины.

Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью, солью и приправами. Добавить грибы. Перемешать до однородности.

Сделать рулетики. Каждый рулетик обмотать полоской бекона и выложить на противень. Печь в горячей духовке при 180 гр поколо 30 мин.

Подавать горячими с овощами или картофельным пюре.
Bon Appetit!

Ночью в Москве: 

















































...