Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:47:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 горст. |
Рыба | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Булка | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Простое, несложное в приготовлении и полезное блюдо. |
Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш.
Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец.
Картофель отварить. Сделать пюре. Морковь нарезать кубиками, добавить в пюре. Зеленый горошек - туда же. Выложить эту массу в форму для запекания.
Рыбное суфле выложить на картофель и отправить в духовку минут на 35 при температуре 180-200 градусов.
Вот так получается.
В разрезе. Режется, как пирог.