Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:47:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Картофель ![]() |
5 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 горст. |
Рыба ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Булка ![]() |
100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Простое, несложное в приготовлении и полезное блюдо. |

Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш.

Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец.

Картофель отварить. Сделать пюре. Морковь нарезать кубиками, добавить в пюре. Зеленый горошек - туда же. Выложить эту массу в форму для запекания.

Рыбное суфле выложить на картофель и отправить в духовку минут на 35 при температуре 180-200 градусов.

Вот так получается.

В разрезе. Режется, как пирог.


Днем в Москве: 

















































...