Картошка запеченная с чесночком и маслом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:47:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 4 шт |
Чеснок | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусная картошечка со сливочным маслом и чесночком. (Рецепт тот же, что и "картошка, запеченная в духовке с чесночком и сливочным маслом"!, только с фото) |
Картошку вымыть, почистить и поставить варить.
Довести картофель до кипения. После чего воду слить.
А картофель выложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут, до образования румяной корочки (я сначала включаю духовку, а уж потом приступаю ко всему остальному процессу приготовления).
Вот что получилось.
Ну, а пока картошка была в духовке, почистить головку чеснока и пропустить через чеснокодавку или потереть на мелкой терке. Посыпать солью и перетереть.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Выложить сюда запеченный картофель и встряхнуть.
Все готово!