Шишки в лесу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:50:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пюре | 100 г |
Филе куриное | 50 г |
Шампиньоны | 50 г |
Лук репчатый | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Блюдо в приготовлении очень простое, мне понравилось оформление, которое я подсмотрела у Виктории Мельниковой... На днях приезжала крестница в гости, вот для нее я и сделала такую еловую шишку))) |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, грибы нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле куриное филе, грибы и лук в течение 15 минут.
На картофельное пюре выложить начинку.
Начинку "завернуть" в картофельное пюре и поставить получившиеся "пирожки" в духовку минут на 10 при 200 градусах.
Миндаль разделить на половинки, воткнуть в горячий картофельный "пирожок" в виде "шишечной скорлупы", пространство между миндальными орешками присыпать маком.