Паста "Примавера"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:50:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 200 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Перец сладкий красный | шт |
Перец сладкий зеленый | шт |
Лук репчатый | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Грудка куриная | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Рецепт приготовления этих (если сказать по-русски) макарон нашел в Интернете. В общем, ничего нового, но очень яркий соус из овощей, грибов и копченой куриной грудки. Красиво, да и вполне съедобно. |
Мелко режем лук и грибы и обжариваем.
Добавляем мелко нарезанный перец.
И горошек.
Добавляем 2 полные столовые ложки сметаны. Все хорошо тушим до готовности.
А в это время уже варятся макароны.
Все смешали, добавили грудку куриную,приправу для макарон и ГОТОВО!