Страсти по пасте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:51:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | по вкусу |
Креветки ![]() |
13 шт |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Цуккини | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Каперсы | 1 ч. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Рецепта как такового не будет. Просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо. |




- Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.

- Цуккини режем кружком, затем на четвертинки.

- Лук режем.

- Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла, буквально ложку.

- Добавляем цуккини и готовим еще пару минут.

- Добавляем томаты и каперсы. Готовим еще минуту. Перемешиваем и выключаем.

- Ставим вариться ригатони (или что там у Вас).
- Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони, соус и креветки.


- Свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.

- Ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.


- Готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.



Свистать всех наверх!)
Из Одессы с морковью, Ваш Бра..................,

Днем в Москве: 

















































...