Страсти по пасте
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:51:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | по вкусу |
Креветки | 13 шт |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Цуккини | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Каперсы | 1 ч. л. |
Тимьян | по вкусу |
Рецепта как такового не будет. Просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо. |
- Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.
- Цуккини режем кружком, затем на четвертинки.
- Лук режем.
- Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла, буквально ложку.
- Добавляем цуккини и готовим еще пару минут.
- Добавляем томаты и каперсы. Готовим еще минуту. Перемешиваем и выключаем.
- Ставим вариться ригатони (или что там у Вас).
- Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони, соус и креветки.
- Свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.
- Ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.
- Готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.
Свистать всех наверх!)
Из Одессы с морковью, Ваш Бра..................,