Суфле из кабачков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:52:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 4 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Рикотта | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежное блюдо из кабачков. |
Кабачки измельчить в миксере или натереть на терке.
Добавить к кабачкам оба сыра (одну столовую ложку твердого сыра оставить для посыпки), вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Тщательно перемешать.
Формочки смазать растительным маслом, выложить в них кабачковую смесь, запекать в духовке при температуре 190 гр. около 40 минут. До образования красивой корочки.
Приятного аппетита!!!