Суфле из кабачков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:52:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
4 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Рикотта | 3 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежное блюдо из кабачков. |

Кабачки измельчить в миксере или натереть на терке.

Добавить к кабачкам оба сыра (одну столовую ложку твердого сыра оставить для посыпки), вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Тщательно перемешать.

Формочки смазать растительным маслом, выложить в них кабачковую смесь, запекать в духовке при температуре 190 гр. около 40 минут. До образования красивой корочки.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...