Фаршированные молоденькие кабачки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:56:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Очень вкусно именно с молоденькими кабачками. Хороша закуска как в холодном, так и в горячем виде. |
Кабачки почистить,разрезать на четвертинки,удалить сердцевину,уложить в форму для запекания.
Грибы и лук почистить,мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
Выложить начинку на каждый кабачок,
сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при Т-200гр. до золотистой корочки.Приятного аппетита!