Букатини с морепродуктами в конверте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:05:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Морепродукты ![]() |
500 г |
| Каперсы | 2 ст. л. |
| Доброго дня, конфа. После "кровавых" пересадок пришлось возвратиться к любимой пасте, ибо друзья заказали именно ее. Я, пользуясь случаем, сфотографировал процесс. Все уже, наверное, знают, что паста для меня - почти всe! В основу рецепта был взят классический и, исходя из большой любви к пасте, модифицирован, так сказать, добавился южный блеск! |

Как обычно, знакомимся с продуктами. Героев нужно знать в лицо.





Разогреваем духовку до 190 гр.
Ставим вариться пасту, и варим ее строго до аль денте. Пробуем, дабы в центре чувствовалась "твердинка".

В сковороде разогреваем масло, обжариваем чеснок.
Добавляем консервированные помидоры, баночные, в масле. Солим, перчим.
Готовим 5 минут на медленном огне. Перемешиваем с пастой, петрушкой, морепродуктами и каперсами.


Достаем бумагу для выпечки и отрезаем см ~ 35. Смазываем слегка маслом.
Укладываем на бумагу пасту, распределяем начинку равномерно. Солим, перчим, посыпаем сухим чесноком.
-Закручиваем конвертом.



Помещаем конверты на противень и запекаем минут 20-25, чтобы хорошо прогреть.



Все. Немного даем остыть, ибо горячее - жуть. Охлаждаем легкого белого сухаря и в бооооой!.
Проверено, блюдо с удовольствием попадает в разряд "для гостей", ибо смотрится эффектно и колоритно. Ну, и "для души", конечно.
Приятного наслаждения жизнью. Брахман,Одесса.................,

Днем в Москве: 

















































...