Еврейские отбивные

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:06:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Мясо ![]() |
300 г |
Лук репчатый | 300 г |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Довольно простой рецепт сочного и нежного мяска! |
Берем любое мясо ( у меня свинина), рубим на мелкие кусочки.
К нему добавляем столько же нарубленного лука...
...яйца, муку, соль и специи по вкусу.
Вот такое "мессиво" получается :)
Ложечкой выкладываем тесто порциями и жарим как блины на сковородке.
Все! Кушать подано!