Еврейские отбивные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:06:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Мясо ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 300 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Довольно простой рецепт сочного и нежного мяска! |

Берем любое мясо ( у меня свинина), рубим на мелкие кусочки.

К нему добавляем столько же нарубленного лука...

...яйца, муку, соль и специи по вкусу.

Вот такое "мессиво" получается :)

Ложечкой выкладываем тесто порциями и жарим как блины на сковородке.

Все! Кушать подано!

Ночью в Москве: 

















































...