Курица с картофелем тушенная в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:07:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 300 шт |
Картофель | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Курица с картофелем тушенная в горшочке, это блюдо очень любят в нашей семье. |
Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим.
Картофель чистим, режем кубиками.
Томат режим кольцами.
Лук режем полукольцами.
Укладываем картофель в горшочек, солим, перчим. Заливаем картофель водой.
Сверху картофеля выкладываем кольца томата, добавляем соль.
Затем выкладываем слой лука.
Поверх лука выкладываем куски куриного мяса. Не накрывая крышкой ставим горшочек в духовку.
Тушить ~ 40 мин-1 час, при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке или предварительно выложив содержимое горшочка на тарелку.