Курица с картофелем тушенная в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:07:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 300 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Курица с картофелем тушенная в горшочке, это блюдо очень любят в нашей семье. |

Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим.
Картофель чистим, режем кубиками.
Томат режим кольцами.
Лук режем полукольцами.

Укладываем картофель в горшочек, солим, перчим. Заливаем картофель водой.

Сверху картофеля выкладываем кольца томата, добавляем соль.

Затем выкладываем слой лука.

Поверх лука выкладываем куски куриного мяса. Не накрывая крышкой ставим горшочек в духовку.
Тушить ~ 40 мин-1 час, при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке или предварительно выложив содержимое горшочка на тарелку.

Вечером в Москве: 
















































...