Пельмени с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:09:34 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 50 г |
Фарш мясной | 300 г |
Молоко | 150 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!! |
Замачиваем грибы, заливая их кипятком.(Отвар потом можно добавить при варке).
Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем.
Измельчаем в мясорубке грибы и лук.
Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу.
Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто
Раскатать, вырезать кружочки.
Налепим пельмешек, будем варить!!!