Пельмени с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:09:34 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
50 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Молоко | 150 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!! |

Замачиваем грибы, заливая их кипятком.(Отвар потом можно добавить при варке).
Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем.

Измельчаем в мясорубке грибы и лук.

Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу.

Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто

Раскатать, вырезать кружочки.

Налепим пельмешек, будем варить!!!

Ночью в Москве: 

















































...