Яйца фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:12:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ч. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простое блюдо, но вкусное и нарядное. Сама по себе грибная паста вполне подходит для бутербродов. |
Грибы обжарить с луком.
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Грибы с луком и желтками перемолоть в блендере, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.
С помощью кондитерского шприца выдавить пасту в половинки яиц. Украсить по вкусу.