Яйца фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:12:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 2 ч. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень простое блюдо, но вкусное и нарядное. Сама по себе грибная паста вполне подходит для бутербродов. |

Грибы обжарить с луком.

Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Грибы с луком и желтками перемолоть в блендере, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.

С помощью кондитерского шприца выдавить пасту в половинки яиц. Украсить по вкусу.


Вечером в Москве: 

















































...