Картофельная лепешка с кабачками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:22:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель ![]() |
1 кг |
| Пoмидoры | 3 шт |
| Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт прочитала очень давно в какой-то газете. Пришлось немного изменить, чтобы использовать то, что нашлось в холодильнике. Получилось очень сытно и вкусно! |

Очищенный картофель натереть на терке, посолить. Выложить на разогретую сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжарить с одной стороны.

Затем лепешку перевернуть (чтобы не развалилась можно использовать тарелку - плотно прижав к лепешке, перевернуть и снова положить на сковороду). Обжарить с другой стороны.

Отдельно обжарить фарш.

Помидоры нарезать кружками, кабачок соломкой.

Картофельную лепешку выложить в форму.

Поверх лепешки выкладываем фарш, затем помидоры.

Затем кабачки.

Сверху сыр, нарезанный кубиками. Ставим в разогретую на 200 духовку на 30 минут.

Вынимаем из духовки.


Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...