Картофельная лепешка с кабачками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:22:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 1 кг |
Пoмидoры | 3 шт |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт прочитала очень давно в какой-то газете. Пришлось немного изменить, чтобы использовать то, что нашлось в холодильнике. Получилось очень сытно и вкусно! |
Очищенный картофель натереть на терке, посолить. Выложить на разогретую сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжарить с одной стороны.
Затем лепешку перевернуть (чтобы не развалилась можно использовать тарелку - плотно прижав к лепешке, перевернуть и снова положить на сковороду). Обжарить с другой стороны.
Отдельно обжарить фарш.
Помидоры нарезать кружками, кабачок соломкой.
Картофельную лепешку выложить в форму.
Поверх лепешки выкладываем фарш, затем помидоры.
Затем кабачки.
Сверху сыр, нарезанный кубиками. Ставим в разогретую на 200 духовку на 30 минут.
Вынимаем из духовки.
Приятного аппетита!!!