Хворост с сырно-овощной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:29:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Молоко | 1 стак. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Желток яичный | 4 шт |
| Водка | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Очень вкусная сытная закуска. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте, думаю, Вам понравится!!! |

3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть.

Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить, и смешать с тертым сыром.

Раскатать тесто в пласт как можно более тонкий и нарезать квадратами. На каждый кусочек теста выложить немного начинки. Края теста смазать желтком и свернуть конвертиком.

Все конвертики жарить во фритюре по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Шумовкой вынуть на бумажную салфетку и подавать на стол! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...