Рисовый пудинг с яблоком и тыквой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:31:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 53 |
| Яблоко | 2 шт |
| Рис | 100 г |
| Тыква | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ещё один легкий ужин! |

Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить.
Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.
Добавить соль, сахар и корицу в кашу.

Удаляю у яблока серединку и режу пластинками.

Беру крупные рамекины и выкладываю, чередуя, яблоко и кашу.

Завершаю яблочком и в духовку минут на 15, пока яблоко не станет мягче. Подавать с малиновым вареньем!
![]()

Днем в Москве: 
















































...