Рисовый пудинг с яблоком и тыквой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:31:30 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 53 |
Яблоко | 2 шт |
Рис | 100 г |
Тыква | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 2 ч. л. |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ещё один легкий ужин! |
Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить.
Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.
Добавить соль, сахар и корицу в кашу.
Удаляю у яблока серединку и режу пластинками.
Беру крупные рамекины и выкладываю, чередуя, яблоко и кашу.
Завершаю яблочком и в духовку минут на 15, пока яблоко не станет мягче. Подавать с малиновым вареньем!