Картофель запеченный "Оригинальный"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:33:13 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | 6 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасоль | 6 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Вкусная картошечка, подавала и к мясу и как соло. |
Картофель хорошенько вымыть, посушить на полотенце, со всех сторон наколоть ножом.
Смазать растительным маслом
натереть солью.
Выложить на противень, запекать 1 час при 220 градусах. Потом перевернуть и запекать еще 30 минут.
Готовую картофелину разрезать "накрест" не до конца. Взять бумажной салфеткой с обеих боков и прижать, чтобы картофелина как бы "развернулась"
В середину положить кусочек масла и "втоптать" его внутрь.
Дальше положить столовую ложку разогретой в микроволновке фасоли
Сверху посыпать тертым сыром
Дать постоять пару минут, чтобы сырок поплавился.
Всем приятного аппетита!
И помните: чем меньше времени ты тратишь на еду, тем больше - на лечение желудка