Картофель запеченный "Оригинальный"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:33:13 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Фасоль ![]() |
6 ст. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Вкусная картошечка, подавала и к мясу и как соло. |

Картофель хорошенько вымыть, посушить на полотенце, со всех сторон наколоть ножом.

Смазать растительным маслом

натереть солью.
Выложить на противень, запекать 1 час при 220 градусах. Потом перевернуть и запекать еще 30 минут.

Готовую картофелину разрезать "накрест" не до конца. Взять бумажной салфеткой с обеих боков и прижать, чтобы картофелина как бы "развернулась"

В середину положить кусочек масла и "втоптать" его внутрь.

Дальше положить столовую ложку разогретой в микроволновке фасоли

Сверху посыпать тертым сыром

Дать постоять пару минут, чтобы сырок поплавился.
Всем приятного аппетита!
И помните: чем меньше времени ты тратишь на еду, тем больше - на лечение желудка

Днем в Москве: 

















































...