Кабачки в кляре и с сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:34:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Для любителей кабачков - отличная закуска. |

Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.
Приготовить кляр, смешав молоко, яйцо, муку и соль.

Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.

Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...