Кабачки в кляре и с сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:34:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для любителей кабачков - отличная закуска. |
Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.
Приготовить кляр, смешав молоко, яйцо, муку и соль.
Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.
Приятного аппетита!