Сливочный картофель с кабачком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:38:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 500 г |
| Картофель | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Как-то решила я приготовить жареные кабачки и к ним картофель, но вот времени было маловато и в моей голове образовался вот такой рецептик. Нежнейший картофель и кабачок в сливочной заливке. Ммм... Заходите, вам точно понравится! |

Необходимые продукты.

Картофель нарезать кубиками, кабачок - полукольцами, лук - кубиками.

Обжарить кабачок на сливочном масле в толстостенной сковороде или казане.

Добавить картофель, лук и чеснок. Залить сметаной и водой, чтобы покрывала овощи. Дать закипеть. Томить под крышкой.

За 5-10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить зелень и снова накрыть крышкой.

Всё, наслаждаемся. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...