Картофельно-капустная запеканка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:44:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Бекон | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусно, сочно и доступно. |
Капусту и лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить сначала лук, потом добавить к нему морковь, посыпать любимой приправой, немного потушить и выложить капусту, посолить, перемешать и жарить до золотистого цвета.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить майонез и перемешать.
Заливка готова, отставим ее пока в сторону.
Бекон нарезать кубиками.
Отваренный картофель почистить,
ОДНУ ОТЛОЖИТЬ, а остальные нарезать пластинками и уложить в смазанную форму.
На картофель выложить нарезанный бекон (немного отложить).
Сверху выложить обжаренную капусту, равномерно распределив.
Поверх капусты разложить нарезанную кубиками картошку (отложенную заранее) и оставшийся бекон
залить заливкой
посыпать натертым сыром и поставить в духовку минут на 20-25.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]