Картофельно-капустная запеканка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:44:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Бекон ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно, сочно и доступно. |

Капусту и лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить сначала лук, потом добавить к нему морковь, посыпать любимой приправой, немного потушить и выложить капусту, посолить, перемешать и жарить до золотистого цвета.

Яйца слегка взбить вилкой, добавить майонез и перемешать.
Заливка готова, отставим ее пока в сторону.

Бекон нарезать кубиками.

Отваренный картофель почистить,
ОДНУ ОТЛОЖИТЬ, а остальные нарезать пластинками и уложить в смазанную форму.

На картофель выложить нарезанный бекон (немного отложить).

Сверху выложить обжаренную капусту, равномерно распределив.

Поверх капусты разложить нарезанную кубиками картошку (отложенную заранее) и оставшийся бекон

залить заливкой

посыпать натертым сыром и поставить в духовку минут на 20-25.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Днем в Москве: 

















































...