Запеченые овощи под сырно
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:47:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Тыква ![]() |
200 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Орехи миндальные | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Йогурт ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень люблю овощи!!! Этот рецепт из серии "что было в холодильнике", но получилось очень вкусно! |

Продукты...

В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин.

В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин.

Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст.л масла около 5 мин.

Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части.

Соус: в сыр выдавим чеснок, добавим перец, взбиваем яйцо, добавим йогурт, сыр с чесноком.

Огнеупорное блюдо смажем маслом (1ст.л) и выкладываем кабачки, баклажаны, тыкву, фасоль, лук с помидорами, орехи.

Заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке (200 °C) около 15 мин.

Ночью в Москве: 

















































...