Запеченые овощи под сырно
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:47:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Тыква | 200 г |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль | 200 г |
Орехи миндальные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Йогурт | 150 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень люблю овощи!!! Этот рецепт из серии "что было в холодильнике", но получилось очень вкусно! |
Продукты...
В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин.
В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин.
Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст.л масла около 5 мин.
Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части.
Соус: в сыр выдавим чеснок, добавим перец, взбиваем яйцо, добавим йогурт, сыр с чесноком.
Огнеупорное блюдо смажем маслом (1ст.л) и выкладываем кабачки, баклажаны, тыкву, фасоль, лук с помидорами, орехи.
Заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке (200 °C) около 15 мин.