Террин из курицы с лисичками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:00:20 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Филе куриное | 800 г |
Яйцо | 1 шт |
Лисички | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
По сути то же суфле, но с грибами. Смотрится очень нарядно, поэтому можно без зазрения совести подать гостям. |
Мясо курицы перемолоть в однородную массу с луком. Добавить зеленый лук, грибы, специи, яйцо(сырое) Кто хочет может в фарш во время перемалывания добавить смоченную булочку. Фарш выложить в форму и поставить в другую форму, наполненную водой. Поставить в духовку на 1 час, темп. 180 градусов.http://s44.radikal.ru/i103/0902/e2/9accfb6f1a62.jpg