Террин из курицы с лисичками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:00:20 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе куриное | 800 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лисички | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| По сути то же суфле, но с грибами. Смотрится очень нарядно, поэтому можно без зазрения совести подать гостям. |






Мясо курицы перемолоть в однородную массу с луком. Добавить зеленый лук, грибы, специи, яйцо(сырое) Кто хочет может в фарш во время перемалывания добавить смоченную булочку. Фарш выложить в форму и поставить в другую форму, наполненную водой. Поставить в духовку на 1 час, темп. 180 градусов.http://s44.radikal.ru/i103/0902/e2/9accfb6f1a62.jpg

Ночью в Москве: 
















































...