Гречка по-царски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:04:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
Кукуруза ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ингредиенты простые и доступные. Почему тогда по-царски?.. - Такой гречкой меня угощал старый друг, название рецепта авторское. Может, это ассоциации с россыпями золота :-) |

Гречневую крупу перебираем, моем. Помещаем в посуду для пароварки, солим, добавляем половину сливочного масла.

Кукурузу высыпаем на "второй этаж" пароварки, готовим 40-45 минут.

Лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле, добавляем грибы и жарим до готовности.

Смешиваем гречку, кукурузу и грибы.

Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...