Гречка по-царски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:04:03 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Кукуруза | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ингредиенты простые и доступные. Почему тогда по-царски?.. - Такой гречкой меня угощал старый друг, название рецепта авторское. Может, это ассоциации с россыпями золота :-) |
Гречневую крупу перебираем, моем. Помещаем в посуду для пароварки, солим, добавляем половину сливочного масла.
Кукурузу высыпаем на "второй этаж" пароварки, готовим 40-45 минут.
Лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле, добавляем грибы и жарим до готовности.
Смешиваем гречку, кукурузу и грибы.
Угощайтесь!