Картофель по-фински
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:16:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 63 |
Картофель | 700 г |
Сельдь | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | стак. |
Картофель, запеченный с селедкой. |
Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками.
Сельдь очистить, нарезать кусочками.
В смазанную жиром сковороду выложить картофель,
кусочки сельди. Лук очистить, нарезать и посыпать
сельдь. Полить растительным маслом, тушить на слабом огне под крышкой.
Взбить яйца с молоком, залить картофель с рыбой, посыпать зеленью.
запечь в духовке до золотистой корочки.