Макарончики "Трио"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:17:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
300 г |
| Грудка куриная | шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Креветки | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей корневой | 100 г |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Белый перец | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| "Трио" состоит из курочки, грибочков и креветок. Всe это в сливочном соусе... Просто очень вкусно!!! |

Грудку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Маарончики можно уже поставить вариться. Варим в большом количестве подсоленной воды. Если Вы не знаете какие у Вас макароны (боитесь, что могут слипнуться), добавьте в воду немного оливкового или растительного масла без запаха. А если Вы уверены в качестве, лучше не добавлять, так соус лучше "подружится" с макарошками.

Добавляем к грудке сельдерей, нарезанный соломкой.

Лук - соломкой.

Через 3 минуты - шампиньоны, тоже соломкой.

Обжариваем всё это минут 5. Потом солим и перчим по вкусу. Перчик лучше использовать белый, он более деликатный что-ли. Вливаем сливки и выпариваем их на медленном огне.

Когда сливки выпарились, добавляем креветки. Так как они варёно-мороженые, я их просто почистила и нарезала.

Готовим ещё минуты 3. В самом конце добавляем немного мелко нарезанной зелени.

Добавляем отваренные макароны, с которых сливаем жидкость, но не промываем.

Перемешиваем, даём "познакомиться", а "подружиться" у нас они даже не успели, наверное... Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...