Свиное жаркое в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:17:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Свинина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусно!!!!! и красиво для праздника!!!! |

Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности.

Обжариваем грибы(у меня за мороженные).

В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности.

Картофель четвертинками нарезаем и обжариваем на масле до полу готовности.

Затем выкладываем картофель в горшочки.

Следом мясо и грибы.

Затем трем сыр и смешиваем его с нарезанной зеленью
засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавляем в каждый горшочек чуть-чуть воды. Горшки ставлю в глубокий противень и туда тоже добавляю воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут... через минут 35 посмотреть готовность картошки.

Всем приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...