Свиное жаркое в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:17:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 500 г |
Грибы | 300 г |
Картофель | 10 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусно!!!!! и красиво для праздника!!!! |
Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности.
Обжариваем грибы(у меня за мороженные).
В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности.
Картофель четвертинками нарезаем и обжариваем на масле до полу готовности.
Затем выкладываем картофель в горшочки.
Следом мясо и грибы.
Затем трем сыр и смешиваем его с нарезанной зеленью
засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавляем в каждый горшочек чуть-чуть воды. Горшки ставлю в глубокий противень и туда тоже добавляю воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут... через минут 35 посмотреть готовность картошки.
Всем приятного Аппетита!