Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:18:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Картофель | 140 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Говядина | 75 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Молоко | 20 г |
| Сметана | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасно подходит к праздничному столу. |

Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте.

Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу и выложить на нее начинку.

С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230*С до образования румяной корочки.
Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.

Вечером в Москве: 
















































...