Рыбное филе в мешке из цукини
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:18:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Филе рыбное | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Цуккини | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Рецепт который я представляю вашему вниманию низкокалорийный, вкусный, и очень красиво и аппетитно выглядит на столе, блюдо готовится быстро, сочетает в себе овощи богатые витаминами а так же белок, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, и потребляемых калорий сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества. Советую всем приготовить этот рецепт и порадовать близких |

Начнём с баклажана, помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку положить нарезанный баклажан, налить чуть масла, посолить, поперчить, и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.

Так как баклажан берёт много масла, (мы конечно будем использовать подсолнечное масло Олейна), подливать понемногу, и следить за готовностью баклажана.

Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 мин, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.

Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.

Сейчас займёмся цуккини, помыть и нарезать на тонкие полоски

тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цуккини, сплести коврики. На рукаве начинаем работать с полосками цуккини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном.

Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок, и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.

Налить в кастрюлю бульён, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 мин.

Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л бульона, завернуть, запекать 15 мин.-200гр. в духовки

Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,

Добавить паприку красную острую пол. ч. л.

Добавить 1ч. л. масла Олейна, и довести до кипения, и ещё 5мин. готовить.

Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цуккини, украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВЕСНА С ОЛЕЙНОЙ!
[
i
![]()

Днем в Москве: 

















































...