"Сытый охотник"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:20:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 7 шт |
Колбаски | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Овощи | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне. |
Картофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп.
Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы она не разварилась.
Пока картофель варится, режем лук и морковь.
Колбаски нарезаем кружками.
Далее, в казане обжариваем на совсем небольшом количестве масла лук, пока он не станет золотым. Добавляем к нему колбаски и тоже обжариваем. Добавляем овощи.
Затем сливаем воду с нашего картофеля и отправляем обжариваться к колбаскам с луком. Если картошка все же переварилась, тогда сразу вслед за картошкой доливаем горячую воду, так чтобы картошка была полностью под водой, и ждем, пока закипит.
В самый последний момент добавляем специи. Перец, паприку, хмели-сунели.
Все, наш охотник должен быть сыт.
Приятного аппетита!