Овощи" Мгновение"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:23:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Спаржа | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Наверное у всех поварят наступает момент, когда хочется чего нибудь вкусного, но стоять у плиты и что-то постоянно мешать, переворачивать просто нет желания, вот сегодня у меня было такое же состояние и так получился этот рецепт. |
спаржа у меня прямо с огорода, она не успела еще остыть от лучей солнышка, как я ее уже связала в пучки и сразу в кастрюльку с кипятком, варить 2-3 мин с момента кипения
когда 2-3 мин она прокипела вынимаем ее быстренько в холодную воду со льдом, что бы моментально спала температура и она не переварилась.
овощи режем мелко и трем морковку.У спаржи отрезаем хвостики и разрезаем.
на разогретую сковородку кладем лук, через пару минут морковку
добавляем спаржу
и помидоры все солим перчим и добавляем все ароматные ваши специи
тушим пока помидоры не пустят сок и немного протушатся ,затем добавляем порезанное на кубики отварное филе.
после того как мясо уберет в себя немного ароматного сока с овощей добавляем чеснок, я брала 3 зубка молодого чесночка, измельчённого. и в конце много зеленушки. и вот все практически готово.