Овощи" Мгновение"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:23:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Спаржа | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Наверное у всех поварят наступает момент, когда хочется чего нибудь вкусного, но стоять у плиты и что-то постоянно мешать, переворачивать просто нет желания, вот сегодня у меня было такое же состояние и так получился этот рецепт. |

спаржа у меня прямо с огорода, она не успела еще остыть от лучей солнышка, как я ее уже связала в пучки и сразу в кастрюльку с кипятком, варить 2-3 мин с момента кипения

когда 2-3 мин она прокипела вынимаем ее быстренько в холодную воду со льдом, что бы моментально спала температура и она не переварилась.

овощи режем мелко и трем морковку.У спаржи отрезаем хвостики и разрезаем.

на разогретую сковородку кладем лук, через пару минут морковку

добавляем спаржу

и помидоры все солим перчим и добавляем все ароматные ваши специи

тушим пока помидоры не пустят сок и немного протушатся ,затем добавляем порезанное на кубики отварное филе.

после того как мясо уберет в себя немного ароматного сока с овощей добавляем чеснок, я брала 3 зубка молодого чесночка, измельчённого. и в конце много зеленушки. и вот все практически готово.

Ночью в Москве: 
















































...