Запеканка с мясными рулетиками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:26:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Количество продуктов на глаз... так, подбирала остатки сладки... Запеканка для этого дела просто идеальное блюдо!!! Получилось очень вкусно! |

Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности.

Сыр, огурцы и болгарский перец нарезать длинными брусочками. У меня осталось немного грибной начинки от пирога, использовала и ее.

Свинину нарезать на плоские кусочки, тщательно отбить их, посолить, поперчить, посыпать приправой и мелко нарезанной зеленью. На каждый кусочек мяса положить брусочек сыра, длинный кусочек огурца и по 2 длинных кусочка болгарского перца. Свернуть в рулетики.

Часть кусочков свинины я нафаршировала грибной начинкой (грибы обжарить с луком, приправить, остудить и добавить немного натертого сыра и зелень).

Выложить рулетики в форму, вокруг разложить ломтики картофеля и помидорчики.

Приготовить заливку, соединив яйца, муку, сметану или сливки, соль и перец по вкусу и все взбив.

Запеканку посыпать сверху тертым сыром.

Залить заливкой и отправить в духовку.

Запекать до зарумянивания верхнего слоя. Подавать горячей.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...