Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:27:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
300 г |
| Кабачок | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сливки ![]() |
40 г |
Сыр колбасный ![]() |
50 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Кунжут | по вкусу |
| Крупа манная | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная сырно-творожная запеканка с тонкими ломтиками кабачка, лeгким ароматом чесночка и копчeности. Замечательно подойдeт как для завтрака, так и для ужина! Вкусно, сытно, да и готовится легко и просто. |

В блендер или измельчитель положить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить.

Добавить тёртый сыр, выдавленный чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы.

Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму. Сверху выложить слой тонко нарезанных кабачков, смазать сливками и посыпать кунжутом (это по желанию)

Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Готовую запеканку нарезать на кусочки и можно подавать с любыми овощами, соусом и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...