Пельмени "Дальневосточные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:30:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Вода | 130 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
Свинина ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Нашла рецепт этих пельмешек в книжечке "Вкусные страницы". Так как у меня дети не очень хотят кушать рыбу, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Муж подумал, что пельмени из куриного мяса. Детки так же скушали на ура. |

Итак, готовим любое пельменное тесто. Я написала в ингредиентах продукты для теста с журнальчика. Я делала тесто по рецепту к своей хлебопечке. Итак, приготовить тесто.

Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.

Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.

Вот, наши пельмешки готовы.

В книжке приготовление идет такое: сварить в подсоленной воде и обжарить на масле.
Но я просто отваривала и подавала с сырным соусом и соусом из ананасов.

Ночью в Москве: 

















































...