Пельмени "Дальневосточные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:30:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 350 г |
Вода | 130 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Филе рыбное | 250 г |
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Нашла рецепт этих пельмешек в книжечке "Вкусные страницы". Так как у меня дети не очень хотят кушать рыбу, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Муж подумал, что пельмени из куриного мяса. Детки так же скушали на ура. |
Итак, готовим любое пельменное тесто. Я написала в ингредиентах продукты для теста с журнальчика. Я делала тесто по рецепту к своей хлебопечке. Итак, приготовить тесто.
Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.
Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.
Вот, наши пельмешки готовы.
В книжке приготовление идет такое: сварить в подсоленной воде и обжарить на масле.
Но я просто отваривала и подавала с сырным соусом и соусом из ананасов.