В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем муку, сахар, соль, маргарин и замешиваем тесто. Оно получится плотным. Тесто нужно месить минут 20. Затем положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 3,5 часа. Спустя 3 часа (за полчаса до конца выстаивания) тесто обмять и оставить подниматься. Разложить тесто на столе и отделить по кускам весом 115 граммов каждый. Скатать куски в шарики, прикрыть пищевой пленкой и выдержать минут 15. За 2 см до края вырезать половину круга ножом. Чтобы получились такие как бы открытые "сумочки". Вырезанную часть положить на невырезанную часть (язычок сумочки), смазав его предварительно растительным маслом. В итоге получатся такие калачи-сумочки. Теперь выложить на расстойку калачи на противень и оставить на полтора часа. Затем смазать яйцом и печь при 240С минут 15. Калач можно кушать как обычный хлеб - они хороши со сливочным маслом, с вареньем. Приятного всем аппетита!