Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:36:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Брынза ![]() |
100 по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Помидор | 2 шт |
| Пельмени | 50 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей |

Из сыра, брынзы, чеснока, зелени и яйца замешаем массу.

Томаты нарежем полукольцами.

Пельмени отвариваем почти до готовности (в кипятке, подсолить по вкусу, как всплывут - через минуту снимаем). Выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем томат и сырную массу

Ставим в духовку на 180гр минут на 10, до румяности блюда.
![]()
![]()
Эту начинку я использую в пирогах, пирожках, очень хорошо сочетается со слоеным тестом и вкусны пирожки даже холодными. Вместо того, чтобы делать обычные, всеми так давно любимые макароны с сыром, использую эту смесь - вкусно. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...