Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:36:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Брынза | 100 по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Пельмени | 50 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей |
Из сыра, брынзы, чеснока, зелени и яйца замешаем массу.
Томаты нарежем полукольцами.
Пельмени отвариваем почти до готовности (в кипятке, подсолить по вкусу, как всплывут - через минуту снимаем). Выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем томат и сырную массу
Ставим в духовку на 180гр минут на 10, до румяности блюда.
Эту начинку я использую в пирогах, пирожках, очень хорошо сочетается со слоеным тестом и вкусны пирожки даже холодными. Вместо того, чтобы делать обычные, всеми так давно любимые макароны с сыром, использую эту смесь - вкусно. Приятного аппетита!