Картошечка с колбасным сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:37:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр колбасный | 100 г |
| Пажитник | по вкусу |
| Фенхель | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| За долгие годы, проведенные в Сибири (79 -87 гг. ), я не испытывал нужды в различных сортах сыра ("Голландский", "Буковинский", "Верховинский", "Российский"... ). Однако, приезжая на нэньку Украину, всегда радовался колбасному сыру. Предлагаю свой вариант приготовления жареного картофеля с колбасным сыром. Отличная, скажу я ВАМ, штука к завтраку. |

На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и хорошенько растапливаем (пока не исчезнут пузырьки). Высыпаем специи и прожариваем.
Очищенный, нарезанный, промытый и просушенный картофель выкладываем в сковороду и перемешиваем.


Натираем на крупной терке сыр.

Картофель обжариваем до образования румянца.

Добавляем нарезанный полукольцами лук. Перемешиваем и продолжаем жарить.

Как только лук станет полупрозрачным, добавляем яйцо, перемешиваем, и продолжаем жарить.

Через пару-тройку минут добавляем натертый сыр, перемешиваем, добавляем паприку, перемешиваем и накрываем крышкой.




Через пять-семь минут (в зависимости от сорта картофеля) завтрак готов.

Ночью в Москве: 
















































...