Пряное медовое печенье
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:57:44 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Мука | 2 стак. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Имбирь | чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | стак. |
Гвоздика ![]() |
чайн.л. |
| Молоко | стак. |
| Топленое масло | 4 стол.л. |
| Мёд | 3 стол.л. |
| Пряное печенье с приятным медовым послевкусием! |
Всего в одной порции
| Вес: | 89.3 гр |
| Калорийность: | 312.8 ккал |
| Белков: | 5.3 гр |
| Жиров: | 10.6 гр |
| Углеводов: | 48.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 17 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 55 / 41 |
Смешать корицу, муку, разрыхлитель, соль, имбирь, гвоздику, сахар.Добавить масло, мед, молоко и яйцо. Тщательно перемешать.Добавить апельсиновую цедру. Вновь перемешать.При помощью чайной ложки тесто перекладываем в сахар и обваливаем в нем.Перекложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Противень с печеньем убрать в холодильник на 5-7 мин. Затем сразу в духовку на 10-12 мин. при 180С.

Днем в Москве: 
















































...