Макароны с кунжутом по-пекински
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:50:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Макароны ![]() |
200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Этот незамысловатый рецепт я нашла в журнале "Лиза", мне он пришелся по душе))))Попробуйте и вы) |

филе режем кусочками и маринуем по вашему вкусу

нарезаем овощи соломкой тоненькой. И перчик берите разного цвета, у меня зеленого не было, так заменила желтым, а в идеале нужен красный и зеленый

овощи отправляем на сковородку и поджариваем

мясо жарим до золотистого цвета

я накрывала несколько раз крышкой овощи, добавляем по вкусу соус

затем кунжут

когда все немного прожарится, добавляем макароны, уже отваренные, и мясо, порезанное кубиками или соломкой. Все перемешиваем и даем смешаться вкусам

теперь зелень.

вот и все готово)))

Днем в Москве: 

















































...