Макароны с кунжутом по-пекински
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:50:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Макароны | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Этот незамысловатый рецепт я нашла в журнале "Лиза", мне он пришелся по душе))))Попробуйте и вы) |
филе режем кусочками и маринуем по вашему вкусу
нарезаем овощи соломкой тоненькой. И перчик берите разного цвета, у меня зеленого не было, так заменила желтым, а в идеале нужен красный и зеленый
овощи отправляем на сковородку и поджариваем
мясо жарим до золотистого цвета
я накрывала несколько раз крышкой овощи, добавляем по вкусу соус
затем кунжут
когда все немного прожарится, добавляем макароны, уже отваренные, и мясо, порезанное кубиками или соломкой. Все перемешиваем и даем смешаться вкусам
теперь зелень.
вот и все готово)))