Перепела, запеченные с яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:51:06 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Перепел | 5 шт |
Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Кто не пробовал запеченных перепелов, очень рекомендую. Почти курица, только маленькая, конечно же, со своим вкусом. Угощайтесь |
Перепелов помыть, обсушить на бумажных полотенцах. Натереть смесью приправ для гриля и соевого соуса (я не солила, а можно вместо соевого натереть солью и специями).
Кислое яблоко (у меня большое, я взяла только половину) разрезать на 5 частей и положить внутрь каждой тушки перепела. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Разогреть духовку до 200*C.
По истечении времени маринования поставить запекаться перепелов на 20-25 минут.
Готовых перепелов вынуть из духовки.
Подавать с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!