Сморчки в сметане под сырной шубкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:56:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
| Сметана | 1 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо для любителей сморчков. |

Сморчки отварить, воду слить, промыть, затем разрезать и отправить на сковороду обжариваться с луком.

В грибы добавить чайную ложку муки, еще немного поджарить. Добавить сметану, хорошенько перемешать.

Посолить, добавить зелень - я добавила приправу "Весенняя зелень", состоящую из сушеной зелени.

Сметанно-грибную смесь немного остудить, добавить яйцо, хорошенько перемешать; выложить в форму для запекания.

Густо посыпать тертым сыром.

Выложить сверху кусочки сливочного масла и запекать в духовке при 200* до румяной корочки. Подавать к столу с отварной/печеной картошкой.
Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...