Мясные рулетики "Ягодка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:01:59 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Шейка свинины | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочные мясные рулетики с нежной начинкой. |
Нарезать мясо кусочками.
Отбить
Так как не было времени и необходимо было отложить готовку на следующий день, то мясо пришлось замариновать: посолить, поперчить и добавить тертого лука. Но можно обойтись и без мариновки.
Приготовить начинку, порезать полосками сладкий перец.
Заворачиваем рулетики, на дно зеленый перец и зелень, сверху красный
Промазать внутреннюю часть рулетика майонезом с чесноком.
Зафиксировать рулетики ниткой. Вот такие получились.
Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки.
А затем в духовку -180 град, на 1 час.
Вытаскиваем из духовки.
Приятного аппетита!
А внутри ягодка. То ли малинка, то ли клубничка... Планировалась клубничка.