Картофель в индийском стиле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:02:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Картофель | 1 кг |
| Зерна кориандра | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Зерна горчицы | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный крупного помола | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Люблю по-экспаментировать возле плиты, новые вкусы, новые запахи, давно знакомые на вкус продукты приобретают совершенно другие вкусовые оттенки. Индийская кухня, это бешеное буйство специй, это новый вкус, и это как раз тот случай. |


картофель порезать достаточно крупно, и отварить до полу-готовности 8-10 минут, воду слить

на сковороду налить немного масла, и сразу добавить сухие специи,что бы масло впитало в себя эти чудесные запахи , от сухих специй

когда масло нагреется положить чеснок с имбирем, прогреть минутку-две...

и кладем картофель.

Готовить на среднем огне до полной готовности картофеля, время от времени перемешивая, не давать отдыхать,что бы весь пропитался запахами и вкусами

в самом конце добавить лимонный сок ( 50-70 гр) с добавленным куркумом ( чайн.ложка)

[b]Будьте ОСТОРОЖНЫ с специями![/b]в больших количествах они могут навредить!!!
С НОВЫМ ВКУСОМ !!!! или годом?

Вечером в Москве: 
















































...