Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:03:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр сулугуни | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для любителей баклажанов и не только! |
Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, укладываем их на противень, слегка солим (количество соли в этом рецепте зависит от того, насколько солёным будет сулугуни).
На баклажаны укладываем нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры - чеснок колечками и немного зелени.
Сверху накрываем всё сыром. Я сулугуни не тру на тёрке, а режу тонкими пластинками.
Ещё раз посыпаем зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, минут на 30.
Приятного аппетита!