Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:03:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр сулугуни | 300 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для любителей баклажанов и не только! |

Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, укладываем их на противень, слегка солим (количество соли в этом рецепте зависит от того, насколько солёным будет сулугуни).

На баклажаны укладываем нарезанные кружочками помидоры.

На помидоры - чеснок колечками и немного зелени.

Сверху накрываем всё сыром. Я сулугуни не тру на тёрке, а режу тонкими пластинками.

Ещё раз посыпаем зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, минут на 30.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...