Картошка на гарнир
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:10:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 61 |
| Картофель | 6 по вкусу |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Всегда делаю такой гарнир, если после приготовления какого-то блюда осталась вареная картошка в мундире. |

1. Отварить в соленой воде картошку в мундире (чем мельче картофель, тем лучше).
2. Толченый чеснок обжарить на оливковом масле (на подсолнечном не будет нужного аромата) и добавить очищенный от кожуры картофель.

3. Жарить на большом огне, встряхивая сковородой так, чтобы картофель обжаривался со всех сторон.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...